Vermietungen - Küche

Cuisine professionnelle

Cuisine professionnelle

Réfectoire

Réfectoire

Die professionell eingerichtete, 20 m2 grosse Küche steht mit seinen
Einrichtungen sowie dem Speisesaal mit 47m2 zu Ihrer Verfügung:

Grosse, professionelle Küche  :

3 grosse Spülbecken,  Kalt-und Warm-Wasser
1 grosse Bratpfanne
1 Steamer, Dampfkocher mit 10 Aufsätzen
1 Gasherd mit 4 Kochstellen
1 Geschirr-Schnell-Waschmaschine (2 Minuten)
1 Wasserbad mit 4 Behältern

 
Speisesaal :

46 bis max. 60 Sitzplätzen
Fernseher
Mit der Küche verbunden
Direkter Zugang zur Gartenterrasse

 

Sie werden alle  praktische Informationen finden, so wie die Tarife,
die Parkplätze, oder andere Informationen in der Rubrik "praktische Informationen".

© 2009 Auberge Pour Tous - Tous droits réservés
Dernière mise à jour de cette page : 04.03.2009