Locations - Cuisine professionnelle

Cuisine professionnelle

Cuisine professionnelle

Réfectoire

Réfectoire

La cuisine professionnelle de 20m² est à votre disposition incluant son matériel et le réfectoire de 47m² :

Cuisine professionnelle :
3 grands éviers avec eau chaude et eau froide
1 braisière (grande poêle)
1 four steamer 10 étages
Cuisinière à gaz 4 plaques
Lave-vaisselle professionnel (lavage en 2 minutes)
Bain-marie 4 récipients
 
Réfectoire :
46 places assises avec possibilité d'aménager jusqu'à 60 places
TV à disposition
Fenêtre ouverte sur la cuisine professionnelle
Accès direct à la terrasse de l'auberge

Vous trouverez toutes les informations pratiques tels que les tarifs,
places de parcs, ou autres renseignements dans la rubrique "Pratique".

© 2009 Auberge Pour Tous - Tous droits réservés
Dernière mise à jour de cette page : 15.03.2009